MUNDO DI CHOCOLATE
MUNDO DI CHOCOLATE é uma loja que atua como chocolataria, no serviço de servir doces, cafés, gourmet e presentes. Trabalhando com chocolate de marca nacional e belga, trufas, bombons, chocolates personalizados, buffet, sobremesas, e até mesmo cosméticos como shampoo, condicionador, creme hidratante etc.
A franquia tem sua gestão administrada pelo grupo FDC Administradora de Franquias, que também é administradora da franquia Fábrica di Chocolate, desde 2011, ano também de sua fundação. Vem focando expansão por todo Brasil, assim como para Ásia, América do Norte, Europa e Mercosul.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2011
Franchising 2011
Unidades franqueadas 95
Nº de funcionários por loja 3 a 10
INVESTIMENTOS
01. Taxa de franquia R$ 15.000,00
02. Capital de Instalação R$ 138.500,00 a R$ 158.500,00
03. Capital de Giro R$ 24.000,00 a R$ 34.000,00
04. Royalties R$ 500,00 fixos mensais
05. Retorno de 12 meses a 28 meses
06. Prazo de contrato 5 anos
APOIO AO FRANQUEADO
01. Apoio jurídico;
02. Escolha do equipamento;
03. Material promocional;
04. Orientação sobre método;
05. Projeto arquitetônico;
06. Projeto de operação;
07. Projeto financeiro;
08. Projeto mercadológico;
09. Projeto organizacional;
10. Propaganda e publicidade;
11. Seleção de ponto;
12. Treinamento de pessoal.
TREINAMENTO
01. Administração e Gestão do Negócio;
02. Aspectos Legais (Jurídico);
03. Assistência Técnica;
04. Atendimento ao Cliente;
05. Cobrança;
06. Contabilidade e Finanças;
07. Elaboração de Manuais;
08. Gestão da Qualidade;
09. Gestão de Estoque;
10. Implantação Loja;
11. Marketing;
12. Negociação;
13. Planejamento;
14. Ponto Comercial;
15. Prestação de Serviços;
16. Produtividade;
17. Seleção, Treinamento e Motivação da Equipe de Vendas.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://mundodichocolate.com/contato.html
CONTATO
Roberto Machado
E-mail franquia@mundodichocolate.com.br
Tel.: (47) 3028-7780
End. Rua Urussanga, 241
89202-400 Joinville SC
ASA 12/02/2013
Maiores informações no link: http://mundodichocolate.com
Site:
|